Bonjour les amis, aujourd'hui je vous propose une petite rillette de poulet à la crème de coco. Cette idée est venue avec un restant de poulet cuit et une envie de rillette. je voulais une rillette qui sort de l'ordinaire, et franchement pour un coup d'essaie c'était un coup de maître. Préparez vos tartines grillées et déposez cette petite merveille dessus, ce n'est que du bonheur. Allez j'arrête de vous faire baver, on passe en cuisine
Ingrédients
500g de reste poulet cuit
1 échalotte
4 cm de gingembre râpé
1 petit bouquet de coriandre
25 cl de crème de coco
sel, poivre
Préparation
Détaillez le poulet en dés puis réservez. Epluchez l'échalotte et la détailler en gros dés, puis réservez. Hachez grossièrement la coriandre.
Dans le bol d'un mixeur, ajoutez l'échalotte, le gingembre, la crème de coco et la coriandre, commencez à mixer une première fois. Puis ajoutez le poulet puis mixez à nouveau jusqu'à une consistance lisse. Rectifiez si besoin l'assaisonnement puis la mettre frais minimum 2h avant de la servir.
il ne vous reste plus cas faire griller des tranches de pain et ce faire plaisir avec cette rillette.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire