mercredi 17 juin 2020
Tartine bretonne des iles
Bonjour les amis, aujourd'hui je vous propose une recette de tartinade pour vos apéros ou bien pour une entrée légère. Cette recette n'est pas de moi, mais de mon amie Christelle. qui ma inspiré pour mon entrée. En changeant l'assaisonnement, vous pourrez utiliser cette préparation pour garnir des wraps, ou faire trempette avec des légumes, ou bien faire des petits toasts pour l'apéro. Bon assez parlé, on passe en cuisine
Crème Bretonne des îles
150 gr de noix de cajou
20 cl de lait de coco
1 gousse d'ail dégermé
1 càs d'huile d'olive
2 cl de jus de citron
1/2 càc de Kari goss
Garniture
Pain baguette
Truite fumée
Préparation
Faire tremper les noix de cajou 1 à 2 heures dans de l'eau pour les faire ramollir. Puis les versez dans une passoire pour retirer le maximum d'eau, et les mettre le bol de votre mixeur.
Ajouter le reste des ingrédients et c'est parti pour un tour de mixage. Puis verser le préparation dans un bol et la mettre au frais jusqu'au moment du dressage.
Coupez des tranches de baguette, d'1/2 cm en biseau, puis les faire grillé dans une poêle à sec.
Dressage
Tartinez chaque tranche de pain, de votre préparation de noix de cajou et les dressez sur un plat de service. Et poursuivre le dressage en ajoutant un petite tranche de truite fumée sur chaque toast.
il ne vous reste plus cas servir vos invités
Bon appétit.
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