vendredi 14 juillet 2017
Tartine de curry de lentille au crevettes
Bonjour les amis, aujourd'hui je vous propose une petite tartine bien sympathique. avec un petit curry de lentille corail avec des crevettes. idéale pour un apéro dînatoire, allez on passe en cuisine.
Pour 4 personnes
Curry de lentilles corail
150g de lentilles corail cuites
20 cl de crème de noix de coco
4 cm de citronnelle
2 càc de curry
1 citron vert
Crevettes marinées
500g de crevette décortiquées
1 citron jaune
sel,poivre
huile d'olive
1 bouquet de coriandre
tranches de pain de campagne
Préparation
Émincez finement la citronnelle, puis la réservez dans le bol. Ajoutez en suite le zeste et jus du citron, les lentilles. Puis à l'aide mixeur plongeant, mixez la préparation. puis la détendre progressivement jusqu'à constance d'une mayonnaise. Puis réservez au frais
Faite mariner les crevettes dans du jus de citron un peu d'huile, sel et poivre.
Dressage
Toastez légèrement les tranches de pain de campagne. Étalez la crème de curry de lentilles sur chaque tranche de pain. Déposez harmonieusement les crevettes, et décorez de quelques pluches de coriandre
Bon appétit.
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes délices. Et penser à laisser un commentaire, cela fait toujours plaisir et ça prend peut de temps. Merci
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire