lundi 10 juillet 2017

Salade de pastèque feta et tomate


Bonjour les amis, on continue dans la fraîcheur. Avec une petite salade sucrée-salée, qui va rafraîchir tout le corps. Allez on passe en cuisine

Pour 4 personnes
1/2 pastèque (sans pépins)
200g de feta
100g de tomates cerises

la vinaigrette
4 cas d'huile de tournesol
2 cas de vinaigre cidre
1 citron jaune
un bouquet menthe
sel et poivre

Préparation
Prélevez la chair de la pastèque, et coupez là en gros cube. Détaillez la feta en plus petits cubes. Coupez les tomates cerises en deux. Lavez et ciselez la menthe fraîche. Dans un saladier, mettre les cubes de pastèque ainsi que les cubes de feta puis les tomates. Dans un autre récipient, ajouter le sel et poivre puis le vinaigre de cidre et mélangez. Puis versez le citron presser, l'huile et la menthe. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement et versez la vinaigrette dans le le saladier, puis mélangez le tout et servez.
Bon appétit

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes délices. Et penser à laisser un commentaire, cela fait toujours plaisir et ça prend peut de temps. Merci  




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire