dimanche 1 janvier 2017

Salade de crevette aux clémentines


Bonjour les amis, on continue notre buffet dînatoire avec une autre recette délicieuse. je l'ai prise sur le vlog de Seb. Je ne peut que vous conseiller de réaliser cette salade de crevette aux clémentines. bon pour ma part j'ai modifié la recette pour vous la présenter en verrine.

Pour 4 personnes (amuses bouches)
3 clémentines
100g de crevettes décortiquées
4 carrés de fromage frais
 jus de citron
sel poivre
aneth

Préparation:
Détaillez les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth puis réservé. Prendre 2 clémentines, puis découper le haut du fruit. A l'aide d'une petite cuillère, récupérez le jus et la pulpe. Hachez celle-ci finement. Épluchez la dernière clémentine, séparez les quartiers et détailler-les en petit morceaux. Dans un récipient écrasez le fromage, puis ajouter le jus et pulpe hachée puis mélangez. Continuer en ajoutant les crevettes, les dés de clémentines, Puis l'aneth ciselée, salez légèrement et poivrez. Puis un trait de jus de citron. Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Remplir les verrines et les mettre au frigo, jusqu'au moment de servir

Dressage:
Servir très frais vos verrines et parsemez d'aneth ciseler avant de servir.
Bon appétit.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire