samedi 14 mai 2016

Salade de canard confit

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Bonjour les amis, aujourd’hui  je vous propose une des recettes que j’ai réalisé pour les rdv des cuisinautes au parc des buttes de Chaumont.
On va commencer par une petite salade toute simple mais diaboliquement délicieuse
Pour 4 personnes
2 cuisses de canard confites
4 cas bombé d’oignon rouge ciselé
4 cas bombé de poivron jaunes en petits dés
4 cas  bombé de tomates évidées et coupées en petit dés
4 cas bombé de concombre épluché et évidées et coupées en petit dé  s
1 grosse boite d’haricots rouges
Basilic
Huile d’olive
Vinaigre de vin rouge
Sel, poivre

Préparation
Égouttez le boite d’haricots rouge et les rincer en passant sous l’eau froide, puis les laisser égoutter.
Faite réchauffez les cuisses de canard confites tout doucement tout faire ressortir un maximum de graisse collée à froid. Puis égouttez les retirer la peau, puis effilochez la chair.
Dans un récipient ajoutez oignon rouges, poivron, tomates, concombre, haricot rouges, puis la chair de canard.
Faite la vinaigrette selon votre gout avec l’huile, le vinaigre, sel et poivre.
Mélanger le tout, rectifiez l’assaisonnement si besoin et mette au frigo minimum 2h.
Au moment de servir ajoutez le basilic ciselé grossièrement, et  mélanger.
Il ne vous reste plus cas régaler vos convives
Bon appétit.
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