Bonjour les amis, bon on continue le soleil dans nos assiette. Vu que le soleil nous fait toujours la tronche. Voilà une recette qui va peut-être lui faire sortir le bout de son nez, hihihi. Une recette que j'ai réalisé pour le concours 750g et Coraya.
Pour 4 personnes
3 carottes
1 petit oignon rouge
1 citron
Qq feuilles de menthe
180g de râpé de surimi
30g de cacahuètes
3cas d’huile de pépins de raisin
1cas d’huile de sésames
Epluchez les carottes et râpez-les. Pelez l’oignon et puis l’émincer finement. Réservez ces deux ingrédients dans le saladier.
Pressez le citron, récupérez le jus et versez-le dans un saladier. Salez puis ajoutez les 2 huiles.
Ciselez finement la menthe, concassez les cacahuètes à l’aide d’un couteau. Incorporez-les avec la menthe à la salade. Ajoutez le surimi, mélangez le tout et servez bien frais.
Bon appétit.
N’oubliez pas de laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir et ça prend peu de temps. Pensez à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes découvertes culinaires
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire