dimanche 15 mai 2016

Salade acidulé surimi cacahuète

Salade acidulée surimi cacahuète
Bonjour les amis, bon on continue le soleil dans nos assiette. Vu que le soleil nous fait toujours la tronche. Voilà une recette qui va peut-être lui faire sortir le bout de son nez, hihihi. Une recette que j'ai réalisé pour le concours 750g et Coraya.

Pour 4 personnes
3 carottes
1 petit oignon rouge
1 citron
Qq feuilles de menthe
180g de râpé de surimi
30g de cacahuètes
3cas d’huile de pépins de raisin
1cas d’huile de sésames

Epluchez les carottes et râpez-les. Pelez l’oignon et puis l’émincer  finement. Réservez ces deux ingrédients dans le saladier.
Pressez le citron, récupérez le jus et versez-le dans un saladier. Salez  puis ajoutez les 2 huiles.
Ciselez finement la menthe, concassez les cacahuètes à l’aide d’un couteau. Incorporez-les avec la menthe à la salade. Ajoutez le surimi, mélangez le tout et servez bien frais.
Bon appétit.

N’oubliez pas de laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir et ça prend peu de temps. Pensez à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes découvertes culinaires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire