lundi 16 mai 2016

Roulé de mangue au crabe

Voila une recette de que j'ai trouvé chez Pierre, que j'ai un peu modifié. Une recette simple mais qui est d'une efficacité redoutable.
Pour 4 personnes
1 mangue
1 boite de miettes de crabe
2 c à s de mascarpone (pour moi de la ricotta)
1 botte de coriandre
1 pincée de piment d'espelette
sel et poivre
1 trait de jus de citron
Peler la mangue entière, puis l'aide d'une mandoline taillez de fines tranches puis mettre de coté.
Dans un récipient, mélangez la ricotta, le crabe, le piment, le jus de citron , sel, poivre et la coriandre ciselée. Rectifiez l'assaisonnement.
Posez une tranche de mangue bien à plat, déposez un peu de crème de crabe sur le haut de la tranche. Puis faire roulé la tranche sur elle même, pas de besoin de les coller elle tienne toute seule.
Mettre au frigo 1 à 2 h , servir en apéro ou entrée

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