dimanche 15 mai 2016

Mon premier Brownie

Brownies.jpg
Bonjour les amis, je vous propose aujourd’hui une petite douceur. Un brownie, et oui un doux plaisir chocolaté
Pour 6 personnes
200g de chocolat noir patissier
150g de sucre
100g de beurre à température ambiante
3 œufs
50g de farine
25g de gingembre confit
100g de pépites de chocolat blanc
80g de cerneaux de noix grossièrement haché

Préchauffez votre four à 180°(th6).
Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Pendant ce temps, fouettez le beurre et le sucre. Puis ajoutez un à un les œufs puis la farine. Hachez finement le gingembre confit et versez dans le chocolat fondu. Puis versez le tout dans l’autre préparation, puis les pépites de chocolat de blancs et les cerneaux de noix. Puis mélangez bien le tout. Versez votre préparation dans un moule beurré et fariné, puis le mettre au four pour 15min de cuisson. Laisser refroidir et déguster
Bon appétit.

N’oubliez pas de laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir et ça prend peu de temps. Pensez à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes découvertes culinaires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire