dimanche 15 mai 2016

Gaspacho exotique

Gaspacho-exotique.jpg
Bonjour les amis, aujourd’hui une entrée bien fraîche. Je sais, encore un gaspacho. Mais je suis devenue un accro au soupe froide.

16 tomates rondes  
4 oranges 
2 oignons nouveaux
1/2 citron vert
1 bouquet de basilic frais
1 c. à soupe de sucre
Purée de piment
Sel

Ébouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les.
Épluchez et émincez les oignons.
Pressez les oranges et le citron vert.
Lavez et effeuillez le basilic.
Mixez ensemble tous les ingrédients. Ajoutez le sucre et 1 pointe de purée de piment, salez. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Bon appétit.

N’oubliez pas de laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir et ça prend peu de temps. Pensez à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes découvertes culinaires.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire