Bonjour les amis, voici une recette très sympa que j'ai trouvé sur le net. Vous pouvez utiliser pour un apéro dînatoire ou une entrée.
Pour 6 personnes
150 g de foie gras de canard mi-cuit tranché
6 fines tranches de jambon de Parme
1 belle mangue pas trop mûre
150 g de roquette
2 c. à soupe d’huile de noix
1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre
poivres mélangés
Lavez la roquette, essorez-la. Découpez 18 morceaux réguliers de foie gras, poivrez-les. Épluchez la mangue et découpez-la en 18 tranches très fines. Découpez chaque tranche de jambon en 3 lanières dans le sens de la largeur. Enroulez une tranche de mangue, puis de jambon, sur un morceau de foie gras. Mettez au frais jusqu’au moment de servir. Assaisonnez la roquette de sel, poivre, vinaigre de cidre et huile de noix. Déposez vos rouleaux par dessus la roquette.
Bon Appétit.
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