lundi 16 mai 2016

Gaspacho de betterave en mimosa

Bonjour les amis, encore une petite recette toute simple mais qui fait sont effet. Inspiré de l'émission top chef, qui avait été réalisé par Pierre Sang. par contre j'ai fait la recette a vu de nez pour les quantités ça sera à votre goût.

Il vous faudra
Betterave cuite
carotte
vinaigre de framboise
oeufs dur
glaçons
sel, poivre
granulés de cachou

Passer la betterave et la carotte à la centrifugeuse. Puis ajouter le vinaigre de framboise, saler et poivrer puis réservé au frigo.
Râpé les oeufs durs dans une assiette.
Mixer le jus carotte et betterave-carotte avec quelques glaçons. Puis repartir dans les petites verrines. Ajoutez le râpé d'oeufs, puis 3 granulées de cachou dans chaque verrines.
Server aussitôt

Bon appétit
Si vous pouvez faire glacé verre pendant quelques heures au congélateur c'est top.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire