lundi 16 mai 2016

Langoustine en tenue de soirée en balade en russie avec un accent japonais

Bonjour les amis, connaissez vous les oeufs de Tobiko. Vous allez me dire, c'est quoi ce truc là hihihi. C'est simplement du carviar de poisson volant, une vraie petite merveille craquante à souhait. vous pouvez trouver ces oeufs dans les magasins japonais (voir içi)


Pour 10 personnes
500g de langoustines décortiquées
100g oeufs de lump rouge
30g d'huile d'olive
sel, poivre
20 cl de crème liquide à 30%
3 cl de vodka
3 cl de citron
1 petit pot d'oeuf de tobiko

Dans le bol de votre mixer mettre les langoustines, les oeufs de lump et l'huile. Mixer et rectifier l'assaissonnement. Remplir vos petites verrines au 3/4 et reserver au frais.
Dans un bol , mélanger la crème liquide le jus citron et la vodka, saler très légèrement et poivrer généreusement. Remplir votre siphon a chantilly, et le réserver au frais.
Au moment de servir, mettre une cartouche de gaz dans votre siphon et bien secouer. Déposer une noix de chantilly dans votre verrine puis une belle pointe d'oeuf de tobiko
Bon appétit
Ps: Désolé pour la presentation pour moi, elle est un peu raté

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