lundi 16 mai 2016

Flan coco

SP_A0023.jpg
Voilà un dessert, que je surnommerai le dessert éclair. Car à peine arrivé dans les assiettes qu'il disparaît aussitôt

Pour 8 personnes ou 6 grands gourmands il faut

400g de lait concentré sucré
40 cl de lait demi écrémé
160g de noix de coco râpée
1 c à soupe de vanille liquide
4 œufs
Un peu de beurre pour le moule

Préchauffez le four à 180° (th.6)
Beurrer bien le moule à cake, puis le mettre au frigo pendant 10 min. Dans une jatte ajouter les œufs, puis les fouettez. Ensuite les laits, la vanille liquide et la noix de coco, puis bien mélangé. Versez la préparation dans le moule et cuire au bain marie au four pendant 1h. Laisser refroidir puis entreposez-le au frigo pendant 3h. Démoulez puis le servir avec un coulis de mangue rehaussée un filet de jus de citron vert.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire