lundi 16 mai 2016

Crumble de mangue basilic


Allez un petit dessert ça vous tente les amis. un Petit crumble original qui épatera vos amis.

Pour 4 personnes
500g de mangue
½ botte de basilic
20g de miel
½ c à c de gingembre râpé
100g de farine
50g de sucre cassonade
10g de vergeoise
1 pincée de cannelle
2g de fleur de sel
70g de beurre

Coupez la mangue en gros dés. Ciselez finement les feuilles de basilic. Dans une poêle faire fondre une belle noisette de beurre, et vous ajoutez le miel, le gingembre fraîchement râpé et les dés mangue. Laisser confire légèrement quelques minutes puis ajouter le basilic, et laisser tiédir.
Confectionner la pâte à crumble en tout les autres ingrédients et surtout un beurre bien froid coupé en petit dés. Qui vous permettra de réaliser un beau sablage.
Préchauffer votre four à 200° (Th 6/7)
Verser votre préparation de mangue dans des petites cocottes, ou bien des ramequins transparent pour la déco c'est plus jolie. puis saupoudrez de la pâte à crumble.
Enfournez 20 à 30 min jusqu'à ce vous obtenez une jolie couleur, puis laisser tiédir
Décorer de quelques dés de mangue et d'une feuille de basilic. Et après ce n'est que du bonheur en bouche.
Bon appétit

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