lundi 16 mai 2016

Biloute Espagnole

Bonjour les amis, je vous présente la recette que j'ai réalisé pour le buffet du SBC de Belgique. qui a fait un tabac dans ma voiture puis dans l'ascenseur de l'hôtel mdr. Une biloute espagnol, sous ce nom rigolo ce cache une puissante tarte. Personnellement j'ai beaucoup aimé, servi avec une salade. cela vous fera un repas pour le dimanche midi si vous avez pas envie de vous casser la tête hihihi.

Pour 8 personnes
300 de Maroilles fermier
150g de Chorizo doux
40cl de crème semi-épaisse à 18% (pour ce donner bonne conscience, hihihi)
4 oeufs
2 belles pincées de cumin
1 à 2 pincées de piment d'espelette
1 pâte brisée

Préchauffez votre four à 180°(th6).
Taillez le chorizo en petit dés, puis les faire revenir a sec dans une poêle anti-adhésive pour ôté le maximum de graisse. Puis les déposez dans une assiette muni d'un sopalin.
Détaillez le maroilles en petit dés. Puis dans une jatte, cassez les oeufs ajouter la crème, le piment, le cumin et bien mélanger la préparation. Puis ajoutez le chorizo et le maroilles et mélanger de nouveau.
Étalez votre pâte brisée, puis abaisser la dans votre fond de tarte. Puis la piquer. Verser la préparation dans votre moule, et mettre au four pendant 40 min.
Déguster cette tarte chaude ou tiède.
Bon appétit.

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