lundi 16 mai 2016

Cake au poulet fumé pruneaux et estragon

Quand on a pas d'idée de cake original, une seule solution Benoit Molin hihihi. Non plus sérieusement, je suis tombé par hasard sur cette recette sur le site Cuisine tv. Et franchement j'ai adoré cette recette, en mettant un peu mon grain de sel pour mon gout



Pour 6 personnes

250g de farine
1 sachet de levure chimique
20cl de lait entier
5 oeufs
160g de beurre
3 c à soupe de moutarde a l'ancienne
150g de dés de poulet fumé
100g de pruneaux dénoyautés
1 botte d'estragon
sel et piment d'espelette

Préchauffez votre four 180°C(th6)

Effeuillez et hachez grossièrement l'estragon. Hachez grossièrement les pruneaux. Faire fondre le beurre.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, la moutarde, le poulet, l'estragon, les pruneaux et le beurre.
Puis incorporez la farine et la levure, saler et pimentez légèrement.
Versez votre préparation dans un moule un cake légèrement beurré. et enfourné au four pendant 45 min. Puis laisser tiédir avant de le découper.
Bon appétit.

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