Bonjour les amis, aujourd'hui une recette originale pour changer hihihi. Pour ceux qui me connaissent, je suis un grand fan de Bailey's. j'avais déjà tenter l'expérience en aromatisant une crème pâtissière pour garnir des choux, mon poto David s'en souvient encore hihihihi. Je n'avais jamais tenter en version salée et bien on va y remédier de suite avec cette recette. Simple comme bonjour, en 2 temps 3 mouvements, vous allez saucer, saucer, et encore saucer. Cette sauce fonctionne très bien avec du porc, mais aussi avec le bœuf ou le poulet. Allez les amis on passe en cuisine
Pour 4 personnes
4 belles grillade de porc
Pour la sauce
10 cl de café (type expresso)
1 cac de fond veau déshydraté
25cl de crème liquide 35%
1 grosse échalote
5 cl de bailey's
piment fort
sel et poivre
beurre
huile
Préparation
Epluchez et ciselez finement l'échalote
Faite chauffer une poêle sur feu moyen fort, ajouter une noisette et une cuillère à café d'huile. Une fois que votre beurre est moussant, faite saisir vos grillades de porc salez et poivrez. Otez la viande et la réserver.
Ajoutez l'échalote dans la poêle et la faire suer, puis le tour du fond de veau. Mélangez bien le tout, puis viens le tour du café de la crème liquide, du bailey's, une pincée de piment fort, salez et poivrez. Laisser réduire, quand la sauce arrive a consistance remettre la viande pour finir cuisson en les retournant souvent. Il ne vous reste plus cas servir de suite
Bon appétit
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