samedi 22 juin 2024

Crevettes aux kiwis et pâte chinoise

Bonjour les amis, aujourd'hui cette recette n'est pas de moi mais de mon ami Marc. Une recette sucré salé qui est à ce taper le cul par terre et le nombril au plafond. D'une simplicité enfantine, qui régalera votre famille. Allez on passe en cuisine

Pour 4 personnes 

500g de crevettes décortiquées

2 poivrons (pour 1 rouge et un jaune)

6 kiwis

gingembre râpé

40 cl de lait de coco

sel, poivre

piment fort

coriandre ciselée

beurre

Préparation

Epluchez et détaillez en petit dés les poivrons puis réservez. Epluchez et détaillez les kiwis en petits dés, puis réservez. Faites chauffer une poêle sur feu moyen fort, mettre un petit morceaux de beurre. Faite revenir les poivrons puis ajoutez les dés de kiwi et poursuivre la cuisson. Ajoutez le gingembre selon votre gout et une pincée de piment fort. puis vient le tour du lait de coco et laisser réduire. une fois votre sauce réduite ajoutez les crevettes  et laisser cuire le temps quelle reprennent un peu de chaleur. Salez et poivrez et mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement si besoin , puis parsemer de coriandre ciselée. Servir avec des pates chinoise.

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire