Bonjour les amis, aujourd'hui cette recette n'est pas de moi mais de mon ami Marc. Une recette sucré salé qui est à ce taper le cul par terre et le nombril au plafond. D'une simplicité enfantine, qui régalera votre famille. Allez on passe en cuisine
Pour 4 personnes
500g de crevettes décortiquées
2 poivrons (pour 1 rouge et un jaune)
6 kiwis
gingembre râpé
40 cl de lait de coco
sel, poivre
piment fort
coriandre ciselée
beurre
Préparation
Epluchez et détaillez en petit dés les poivrons puis réservez. Epluchez et détaillez les kiwis en petits dés, puis réservez. Faites chauffer une poêle sur feu moyen fort, mettre un petit morceaux de beurre. Faite revenir les poivrons puis ajoutez les dés de kiwi et poursuivre la cuisson. Ajoutez le gingembre selon votre gout et une pincée de piment fort. puis vient le tour du lait de coco et laisser réduire. une fois votre sauce réduite ajoutez les crevettes et laisser cuire le temps quelle reprennent un peu de chaleur. Salez et poivrez et mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement si besoin , puis parsemer de coriandre ciselée. Servir avec des pates chinoise.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire