jeudi 17 juin 2021

Marinade à la mélasse de grenade

Bonjour les amis, aujourd'hui je vous propose recette incontournable de la maison quand vient les moments du barbecue. J'ai testé cette marinade sur des cote échine de porc, et sur des hauts de cuisses de poulet. Et le résultat est vraiment top, vos petits gourmands vont vous en redemander rapidement hihihihi.

Vous pouvez trouver la mélasse de grenade dans les magasins orientaux ou si vous avez un Netto, proche de chez vous 

Pour une 10 côtes échine

20cl de mélasse de grenade

10cl de vinaigre de cidre

2 cas de miel

1 pouce de gingembre

3 gousse d'ail

Sel, poivre

Préparation

Epluchez le gingembre et les gousses d'ail. Pressez les gousses d'ail dans un récipient et poursuivez en râpant le gingembre selon votre gout. Ajoutez le reste des ingrédients sauf la viande, rectifiez l'assaisonnement si besoin. Ajoutez les morceaux de viande dans la marinade, et mélanger bien le tout. Filmez votre préparation et laissez macérer minimum 4h ( toute une nuit c'est top).

Il ne vous reste plus cas préparer vos braises et puis vous régaler.

Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire