Bonjour les amis une petite salade qui sort de l'ordinaire pour vos barbecues, sucrée salée pleine de gourmandise. La recette vient de Nadiya Hussain, que j'ai un peu modifié en quantité, pour que les goûts me correspondent plus. Allez les amis on passe en cuisine
Pour 4 personnes
Sauce salade
3 cas d'huile d'olive
3 cas de jus de citron frais
1 cas de sirop d'agave ou de miel
1 cas de tahini
1 gousse d'ail pressée
1 cas d'origan réduit en poudre
1 oignon rouge coupé en petit dés
sel et poivre
Salade
6 kiwis
1 concombre
200g de feta
un bouquet d'aneth
Préparation
Épluchez les kiwis et les découper en dés. Épluchez le concombre, tranchez-le dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une cuillère à café. Coupez-les en lanière puis en cubes.
Dans un saladier ajoutez tout les ingrédients de la vinaigrette, et laisser confire l'oignon dans cette sauce pour plus de gout. c'est le moment de rajouter le morceaux de kiwis et de concombre. Ajoutez la feta émiettée par dessus et saupoudrer d'aneth haché. Réservé au frais jusqu'au moment de servir
Mélangez votre au dernier moment juste avant de servir
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire