mercredi 18 mai 2016

Marinade pour travers de porcs texan

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Voici la recette préférer de ma petite sœur, qu'elle me réclame à chaque fois

il vous faut pour 4 personnes

800g de travers de porcs (de préférence pas trop gras) ou sinon des ribbs
5 cl d'huile de tournesol
1/2 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 trait de vinaigre balsamique
140g de sauce Barbecue (à défaut deux cuillères à soupe de concentré de tomate)
3 gousses d'ail écrasées et hachées finement
1 belle pointe de piment fort en poudre ou quelques gouttes de Tabasco
1 cuillère à café de Garam masala à défaut de curry de bonne facture
Fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients, puis bien enduire les morceaux de viande de cette marinade et réserver filmer au frais pendant 8h puis les sortir 2h à l'avance pour que la viande revienne à température et cuire sur un grill ou un barbecue ou au four à 180° en badigeonnant de te temps en temps de marinade avec un pinceau

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