lundi 16 mai 2016

Gelée de Muscat pastèque et poivron

Voici une autre recette que j'ai réalisé pour le Blogopotes Tour à Liège. Mélange surpenant et très agréable.

Pour 6 petites verrines
75gr de pastèque
1/2 poivron jaune
1/2 poivron orange
2 feuilles de gélatine
2dl de muscat "Baume de Venise"
1/2 gousse de vanille

Laver et peler les poivrons et les couper en tout petits cubes. Faire de même avec la pastèque.
Mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
Mettre le muscat dans une casserole et laisser chauffer avec les graines de la vanille et le bâton, ensuite ajouter la gélatine.
Arrêter le feu et y ajouter les poivrons, laisser refroidir dedans.
Ajouter les morceaux de pastèque et mettre dans les verrines.
Laisser prendre quelques heures au frigo.
Bon appétit

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