lundi 16 mai 2016

Demoiselle rose gourmande de cassis sur son lit de douceur rouge

Voici une petite recette original qui mérite d'etre essayé, et je suis sur qu'elle en surprendra plus d'un.

Pour 2 personnes

2 filets de truite sans la peau
1 pot de confiture au Cassis
Coriandre en grains
Aneth
4 oignons rouge
1 càs de sucre en poudre
Huile d’olive, beurre
Sel, poivre

Peler les oignons et les détailler en gros morceaux. Dans une casserole anti-adhésive, faire fondre le beurre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les oignons, le sucre et faire revenir doucement sans cesser de remuer pour obtenir une compotée. Salé, poivrer.

Préchauffer votre four à 180°(th6)

Disposez votre filet de truite sur la planche. Étaler une fine couche de confiture au Cassis. Assaisonner le filet de truite de graines de coriandre pilées et d’aneth fraîche. Saler et poivrer. Enrouler le filet sur lui-même. Fixez le avec un cure dent.

Déposer la truite sur un lit d’oignons rissolés dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15mm.

Muni d'un cercle dressez votre compotée puis par dessus votre truite sans oublier de retirer le cure dent.
Servez aussitôt

Bon appétit

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