lundi 16 mai 2016

Cannellonis de dinde

Voici un petit clin d'oeil, à Mamy Monica qui nous as quitté le 20 septembre 2010. Une recette simple avec beaucoup de goût.

Pour 4 personnes
8 tranches de jambon cru
600g blanc de dinde haché cru
menthe ciselé
persil haché
sel, poivre
1 pincée de 5 épices
1 pincée de curry
1 oeuf

Dans une jatte mélangez, la dinde, la menthe, le persil, le 5 épices, le curry, l'oeuf, sel et poivre. Prendre une tranche de jambon cru, déposer un de farce dessus et rouler le jambon. Filmez vos petit cannellonis puis les mettre au frigo pendant 2h, le temps que tous les arômes ce mélangent. Puis les faire cuirent à la vapeur pendant 10 min. Si vous êtes au régime, vous pouvez les consommé après cuisson. Mais si la gourmandise est trop forte, ôtez le film puis les faire revenir dans un peu de beurre et d'huile quelques instants. pour ma part je l'ai servi avec une semoule de choux fleurs et une tomate provençale.
Bon appétit.

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