lundi 16 mai 2016

Biscuit léger de savoie

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Ce biscuit tout léger, et simple à réaliser fera une brève apparition sur l'assiette hihihi
Pour un moule à manquer de 27-30 cm de diamètre

Il vous faut
6 c à s d'eau chaude
4 œufs
200g de sucre
1 citron
1 c à s de vanille liquide
150g de farine
100g de maïzena
1paquet de levure chimique
1 pincée de sel

Réalisation
Préchauffez votre four à 150°
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes, puis ajoutez petit à petit l'eau chaude et le sucre. Et faire blanchir le tout. Ajoutez la vanille liquide, le zeste du citron plus un peu de jus. Mélangez la farine, la maïzena et la levure. Et l'ajoutez à la préparation, puis monter vos blancs d'œufs avec une pincée de sel. Ajoutez vos blancs en neige petit à petit a la préparation, en soulevant la masse sans casser les œufs. Puis versez le tout, dans un moule beurrer et fariner. Mettre au four 35-40 min, à la sortie four laisser reposer 15 min. Et le démoulez sur une griller et laisser refroidir totalement. Après il n'y a plus cas savourer

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