lundi 16 mai 2016

Dame langoustine et crevette défilent en gothique

Voila une recette que j'avais envie de réaliser depuis longtemps. pleine de saveur et douceur marines. Cette recette tiré de la célèbre émission "allô Sophie"un tarama de langoustine et oeuf de lump que j'ai encore modifié à ma sauce hihihi


Pour 10 verrines
100g de langoustines crues décortiquées(compter 600g entière pour du petit calibre)
100g de crevettes roses décortiquées
100g d'oeufs de lump noir
30g d'huile d'olive
1 trait de jus de citron
100g de crème montée
50g d'oeufs de lump rouge
sel, poivre

Dans un le bol du mixer, mettre les langoustines, les crevettes, les oeufs de lump noir, l'huile d'olive, le jus de citron. Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Remplir vos petites verrines au 3/4, surmonter d'une noix de crème monté et d'un peu d'oeufs lump rouge.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Bon appétit

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