dimanche 15 mai 2016

Amuse-bouche exotique

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Bonjour les amis, aujourd’hui une recette d’amuse-bouche sympathique et très simple à réaliser. Pour un apéro entre amis c’est le top. Désolé il n’y a pas de quantité, car j’ai fait la recette a vu de nez. Donc à vous de trouver le bon dosage

Les ingrédients
Des pommes de terre grenailles
Lait de coco
Sauce de soja
Combava
Gingembre en poudre
Poivre de Sichuan
Sel, poivre
Tranches de saumon fumé
Noix coco râpée

Lavez vos pommes de terre, puis les faire cuire à la vapeur. Une fois cuite laissez les refroidir.  Puis a l’aide d’un couteau, ôtez le haut de la pomme de terre dans le sens de la longueur. Puis avec une cuillère a pomme parisienne creusé la grenaille et réservez la chair dans un bol. Ajouter avec la chair, la sauce soja , le lait de coco, le poivre de Sichuan réduit en poudre, quelques râpures de zeste de combava, le gingembre en poudre. Salez et poivrez et mélanger le tout. Rectifiez si besoin.
Garnir les grenailles de votre préparation, et déposer une fine tranche de saumon.  Saupoudrez de noix de coco et réservé au frais jusqu’au moment de servir

Bon appétit


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